-- or
christian yu
хочу быть:
келпи
Что-то вроде:
— Подожди, это как какая-то детская писательница? Что-то она там про каких-то животных писала…
— Да, это я, только пол поменял. Ну и в Россию переехал… чтобы и нет. Жди книжку про табун лошадок на русском.
Эрик обаятельно улыбается, поправляет прядь волос в идеальной мокрой укладке, не сводит жгучий взгляд с пьяной девушки, картинно выдыхает дым в сумеречное небо. Чёртовы белые ночи. Стоило бы подождать густой августовской тьмы, но эта дура слишком раздражает.
— Девчонки, поезжайте домой на такси, не ходите в таком состоянии по улицам. - прощается Эрик и бодро идёт в сторону реки. Под мостом прохладно, испуганные крысы осторожно выбираются из нор посидеть на ручках, а нетвёрдые шаги очарованной девушки всё ближе. Не, ну действительно дура. В такси не села, так ещё и в одиночку домой пошла. Никакой силы воли.
— Хэй? Вот это неожиданная встреча. - Эрик смотрит вверх, терпеливо выжидая, когда девчонка неуклюже спустится. Во рту копится слюна, а клыки уже мешаются. Эрик обнимает девушку, закрывает ладонью лицо намертво, как смолой, и ныряет.
Здесь камер нет.
А печень съедят рыбы.
Была, как говорится, да и не всплывёт.
Кратко о:
Эрик Хантер — молодой келпи, и хоть по своей природе зверь-оборотень, ему больше нравится человеческое обличье. Выглядит на тридцать, на самом деле двадцать — жеребята-келпи быстро растут, зато потом остаются молодыми и красивыми на века. Знает не так много о келпи, никогда не видел родителей — его в младенчестве отправили к какой-то бабке-знахарке в карельскую деревню, чтоб он научился контролировать превращения и эмоции до того, как натворит делов. Вспыльчив, раздражителен, заносчив, любит авантюры и убийства, иногда королева драмы, отходчив, беспечен, дурашлив. Сам переехал в Петербург лет пять назад, считает себя хозяином Невы и озёр, расшугал водяных, пока встречал не так много других существ. Решил бросить вызов самому себе и устроился поваром в детский сад. Иногда добавляет в котлетки чуток человечинки. Было время, когда он собрал группу и мог стать известным певцом, но потом понял, что должен оставаться в тени.
Чего же мне надобно:
Честно, давно не играл, никогда по такой тематике, пришёл сюда совершенно один. Надеюсь, что кому-то понадоблюсь. У меня есть пара зарисовок в голове, но хотелось бы соигрока, который не только будет согласен отыгрывать мои идеи, а с кем можно будет обсуждать, кто будет вкидывать что-то своё, предлагать другие версии и всякая такая вот любовь.
Мне нужна соседка (ведьма?) по съёмной квартире, с которой Эрик заведёт двух собак (печёночная диета им обеспечена), бизнес по фотографированию на шикарном учёном коне и привычку прихватывать трофеи с охоты. С которой из «ты мне, я тебе» в самых лучших подружек и немножко ворчливых бабок.
Ну и мужик. Лучше что-то хтоневидное, но можно и человека, непременно хитровыебанного. Чтоб Эрик получил, наконец, то человеческое, чего ему так не хватало — влюблённость.
Во всякие другие авантюры тоже впишусь, на спине покатаю/утоплю/откушу кусочек — нужное подчеркнуть.
Связь через тут
Пишу медленно, по 4-7к, от третьего лица (но поддаюсь дрессировке на посты от первого).
Человеки и нечеловеки, найдитесь