вверх вниз
мистика // США // выживание
кинь на карту
Здесь делается вжух 🪄

у холмов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » у холмов » Нужные » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 180 из 194

1

https://i.imgur.com/KCCCmrp.png

ты хочешь к нам на ролевую, но не знаешь кем прийти и как начать игру? тогда это тема для тебя. обрисуй несколькими предложениями свою идею и закинь удочку, может тебе попадётся твоя собственная золотая рыбка.

визуальное оформление на твой вкус*
имя внешности

хочу быть:
[человек, хтонь, тонко-чувствующий. указание на возможные связи]

коротко о:

мой пост:

читать

способ связи:

связаться
Код:
[align=center]визуальное оформление на твой вкус*
[b]имя внешности[/b][/align]
[align=center][font=Balkara][size=20]хочу быть:[/size][/font] [/align]
[align=center][человек, хтонь, тонко-чувствующий. указание на возможные связи][/align]

[align=center][font=Balkara][size=15]коротко о:[/size][/font][/align]

[align=center][font=Balkara][size=15]мой пост:[/size][/font] [/align]
[spoiler="читать"][/spoiler]

[align=center][font=Balkara][size=15]способ связи:[/size][/font] [/align]
[spoiler="связаться"][/spoiler]

0

151

Висели над камином старинные часы,
И стрелки замерли на них пять сотен лет назад.
Старуха не спускала с них свой очень странный взгляд.
Они давно стоят...

Светлана Немоляева
хочу быть:
[старая упырица]

коротко о:Я уже приходила сюда со своим дедом, но он не добрался до анкеты: в пятьсот-то ум-то уже не тот, что в четыреста, сложно в ваших правилах разбираться, — и меня удалили за неактивность.
Попытаю счастья снова, если найдётся компания.

Мой персонаж основан на героине рассказа Толстого «Упырь», но не повторяет его судьбу. Это старуха Марфа Сугробина, которая в далёком пятнадцатом веке, будучи молодой дворянкой и обретаясь в Венгрии, предала своего мужа Игната с рыцарем Амвросием на пару, за что он проклял её, и она обернулась упырицею. Поначалу она почём зря косила прислугу и мирный люд, поддаваясь своему пристрастию, но со временем становилась всё степеннее. К двадцатому веку, меняя фамилии, но не свою кошмарную суть, сколотила состояние и осела в России; к его середине — отказалась от умерщвления своих жертв, найдя непрочный баланс между голодом и законом. Отныне она лишает жертв сознания и оставляет им достаточно для поддержания в них жизни крови.
Будучи от рождения высокого сословия, Сугробина мучается памятью о веках кровавого пира, в течение которых творила всякие жуткие непотребства. Ныне она интеллигентная женщина, ревностная моралистка и не лишает жизни без причин. Но горе тому, кто примет её радушие за слабость: острые, как дамасский кинжал, клыки всегда при ней, а на веский случай она держит в кармане пузырёк яда, одна капля которого, разбавленная в напитке, быстро убьёт человека. Любит принимать гостей, но не любит, когда они ведут себя безобразно; тех, кто теряет всякое достоинство, поит из штофа отравленной водкой. Любит оперу и театр. Имеет коллекцию грампластинок.
Ныне обретается в резиденции в городе Москва, а помимо неё имеет дачу за городом; также держит свой гадательный салон и магическую лавку в Лондоне, о делах которой справляется во время частых заграничных поездок. Сама будучи фольклорным персонажем, она увлекается мистикой, надеясь с помощью потустороннего разрушить средневековое проклятие. Кроме гадания и других гуманитарных наук, она тратит свою сверхъестественно долгую жизнь на поиски потомков, чьи следы потеряла после поспешного отъезда из Венгрии.

кого я ищу:

Любого, кому придётся по вкусу компания интеллигентной старухи. Может, вы сам рыцарь Амвросий, который пять веков живёт со мной как муж? Сыграю с вами и в современность, и приключения нашей молодости; я до сих пор не могу забыть вам, как не попала на премьеру оперы Вагнера. Или какой-нибудь наш потомок? Добрый друг? А может, соперник и злодей?

что могу поменять:

Всё, кроме основной канвы, прочной, как верёвка, что тянет шею висельника, и прямой, как осиновый кол: Сугробина была проклята и стала упырицей; некогда она была жестокой, но с возрастом и развитием в мире гуманной морали присмирела. Она интеллигентна, любезна и склонна вставлять в речь несовременные слова, а также припоминать прошлое, когда клыки были белее, а кровь — гуще. 
Можно причину проклятия поменять, если сыщется, скажем, мой первый муж Игнат, мягкий человек, а не грубый рыцарь Амвросий.
Могу обратить вас в упыри или, несмотря на отсутствие между нами кровного родства, стать вам другом.
Могу переехать, но хотела бы сохранить гадательную лавку и лондонский салон.

что я из себя есть:

Пишу от третьего лица, с большими буквами, быстро: минимум раз в неделю, а обыкновенно чаще. Флуд не люблю, кроме вролевого. Пропадать не склонна: обычно это я ролевые переживаю, а не они меня. Никого ещё не бросила, сколько себя помню.

способ связи:

связаться

чего мудрить — пишите прямо сюда

0

152

Сугробина, бабушка, можно я буду вашем внучком игнатом
ну как, не родным
но это нам не будет мешать

0

153

https://i.imgur.com/3EIKLZh.png
вася медведев

хочу быть:
[пара]

коротко о:

мальчишка глупый, мальчишка, который учится правильно любить.
вася любит придуриваться, относится ко всему несерьезно; вася предпочитает держать все под контролем и любит запах стиранного белья.
вася - мальчик-февраль, карябающий своим равнодушием и безразличием.
вася - мальчик-оттепель, который оттаивает, когда влюбляется по-настоящему.
вася - мальчик-оборотень, который кажется на вид беззащитным и наивным, а на деле клыками прогрызает в основы.

все в доработке и все обсуждаемо
посты пишу по 3к-4к

мой пост:

читать

У Акааши в легких стоит крик, и ему это так несвойственно,
он весь — чистое спокойствие, отфильтрованное, стерильное.
Но Бокуто — бурная химическая реакция,
и у Акааши взрываются внутренние вулканы.

Бокуто светлее солнца,
теплее саха́ры,
слаще меда,
и Акааши его недостаточно.

Когда Бокуто смеется,
когда воздух искрится его весельем,
когда Акааши тонет в отлитой янтарем радужке,
его сердце пропускает удары.

Акааши ему в перегибы шепчет
"я же люблю тебя",
Бокуто виновато гладит по голове
и кончиками пальцев выжигает кожу.

"извини, Акааши".

Акааши помнит Бокуто весенним,
тем самым другом, который ни за что не бросит,
который поставит тебя на первое место,
который будет с тобой честен, даже если это обидит.

И когда Бокуто отворачивается, Акааши задыхается,
у него электричество пробивает позвонки,
потому что у него к Бокуто — б о л е з н ь.

Блядская любовь раковыми опухолями.

Акааши хочется ее вырвать из себя с куском мяса,
вывалить все свои внутренности, чтобы уже точно без Бокуто,
чтобы себя раздробить,

чтобы его улыбка выпотрошила заживо и наизнанку.

его улыбка никогда не была твоей

способ связи:

связаться

тг - @blyacat

+8

154

вася, прекрасный вася, а вы в слэш или в гет?

0

155

Вера Гумилева, и так и сяк можно

+1

156

вася, написала)

0

157

Саша Молоко | любой другой тот странный чувак

хочу быть:
[тонко-чувствующий или же дружелюбная хтонь. Чей-то друг, чей-то брат, чей-то сват. Чья-то забота, чья-то любовь, чья-то странность. Знакомец разговаривающий с облаками]

коротко о:

Оно может быть и мальчиком, и девочкой - так что будем звать его Оно. Оно в любом случае не похоже ни на то, ни на другое в том смысле, в котором люди привыкли их видеть.
- Оно странный по жизни и становится все страннее. Оно видит то, чего нет, или придумывает это. Ищет смысл в облаках и выхлопах машин, разговаривает с растениями и всерьез верит в магию карт. Оно будто бы больной, но на самом деле всем лень проверять, так ли это. Само Оно довольно и счастливо, существуя в том мире, который видит.
- Оно добр и беззащитен. Оно не тронет ни бабочку, ни упавшего с ветки жука, ни матерящегося на него соседа. Оно не умеет давать отпор и повышать голос, оно абсолютно точно не выживет в одиночестве. За Оно нужен пригляд, ему нужна чужая забота. В ответ Оно искренне отдает заботу свою.
- Все, с кем Оно встречался, теперь его друзья. Даже если они постоянно отнимают у него деньги, толкнули под машину или угостили конфетой - каждый теперь друг, каждому достанется глуповатая улыбка. Стоит действительно постараться, чтобы навредить Оно, и следы от таких людей прячутся на запястьях под длинными рукавами. Но мир вокруг все еще друг для Оно.
- Оно преследуют неприятности и проблемы. В его квартире кто-то живет, и кажется уже не дышит, в его подъезде находят белый порошок и иглы, а с крыши постоянно течет ржавая вода. В домах Оно поджидают незнакомцы, а по телефону могут обмануть - мир вокруг Оно причудлив в своем изменяющемся состоянии, и постоянно затрагивает окружающих.
- Оно не умеет любить так, как любят люди, но Оно хочет найти прекрасных друзей, что помогут ему прожить в этом мире подольше, и взглянуть на все вокруг под иным углом.

мой пост:
размер - от 2к до 4к
без птицы-тройки

читать

Все позже и позже вставало солнце, все меньше и меньше зелени мелькало в полях. Зима опустилась сначала инеем, а затем и снегом, укрывая все колючим снежным покрывалом до новой весны.

Там, под этим покровом, в тепле и недвижимости спал большой сад — и маленький дом.

А в доме ютился живой цветок и его друзья.

Это место не было для людей. Для людей здесь так неудобно стоят горшки, стаканы, подставки, блюдца и кадки, все заросшее уставшей зеленью. Для людей здесь тепло, тихо, влажно. Для люди здесь захламлен стол, у стен выстроились высокие растения и плющ вьется прямо по стене и уже по потолку.

Но люди здесь и не живут.

Здесь живет Анемон и его маленькие друзья, пережидающие очередную пушистую зиму под светом желтых, потрескивающих ламп и в тишине своих собственных разговоров.

На подоконнике у южного окна — тут еще есть немного солнечного света, рассеиваемого инеем и снегом — растет семья бегоний и традесканций. Полосатые длинные листья среди невысоких и упитанных горшочков, а рядом совсем немного места, чтобы положить голову и отдохнуть. Теплыми руками оставлять следы на промерзшем стекле, пускать внутрь все больше и больше света. Пальцы уже дрожат от холода.

Он рисует пальцами неумелые, детские рисунки. Цветочки, солнышко. Маленького человечка с ручками и ножками. Одного, среди множества цветов.

От теплого долгого выдоха стекло опять запотевает, пряча рисунки. Анемон устало ткнулся носом в согнутые руки, дыша теплом чужого свитера.
Может ему сходить к соседям?.. Там, наверное, тепло и хорошо. И можно покушать... И послушать, как говорят люди и о чем они думают.

Но все равно страшно. Поэтому он прячет лицо в свитере и дышит. Это все, чем можно заняться здесь.

В белизне окна мелькнуло что-то. Анемон сонно моргнул, щуря блекло видящие глаза, и прижался к окну. И тут же отпрянул, чуть не падая со старой табуретки.

Кто-то там! Кто-то идет в маленький сад!

Стук и скрип двери донеслись более менее знакомыми звуками. Голос узнавался, это сосед. Он приходил иногда, приносил еду или теплую одежду. Проверял все ли хорошо. С ним даже можно было поговорить — Анемон вот-вот собирался, правда, он собирался — и он не говорил ничего плохого. Цветок мог ему показаться.

Дверь захлопнулась, закрываясь, прежде, чем он собрался с силами.

И кто-то остался дышать в тишине.

Цветок застыл в страхе.

Там кто-то был. Кто-то стоял в его доме. Кто-то чужой? Почему он молчит? Почему не уходит?

Зачем он тут?..

Коротко брошенное слово и вовсе пригвоздило к месту, спрятало дыхание в мелкой дрожи пальцев. Белый шум закрыл весь мир, спрятал в своей темной колыбели, отнял руки и ноги. Укрыл, как снег — уснувшие цветы.

— "Это не страшно..."— собственные же мысли еле слышались в голове.— "Все хорошие... Тут все хорошие..."

Ему большого труда стоило спуститься по стене, падая на колени, а затем выглянуть из-за угла стены. Вдруг человек ушел. Вдруг бояться уже нечего.

Он был там.

Или она?..

У человека были длинные волосы, темные. У мамы были такие. У соседок. У добрых людей в синих костюмах с уставшими глазами.
Люди с длинными волосами редко обижали его и цветы.

Он встал, держась за стенку, высовываясь из-за нее только головой и плечами. Щуря подслеповатые фиалковые глаза и тщательно вглядываясь в фигуру вошедшего. Чувства метались, не зная, что выбрать.

— З-за... З-зчем т-ты.. тут?..

Голос не громче треска ломающейся ветки. Человеческие слова неуклюжие и дерганные. Пальцы вцепившиеся и дрожащие.

И только глаза — большие и спрашивающие.

способ связи:
Оно ждет здесь

0

158

Оно, мне бы очень хотелось оставить плюс на твою заявку и на пост
и хотелось бы с тобой поиграть что-нибудь
приходи! мы все будем очень рады https://i.imgur.com/4OW94ZW.png

0

159

Стася Мороз написал(а):

Оно, мне бы очень хотелось оставить плюс на твою заявку и на пост
и хотелось бы с тобой поиграть что-нибудь
приходи! мы все будем очень рады

Оно очень рад! Оно будет рад дружить *О*
И Оно ждет еще друзей! Вдруг кто-то захочет взять Оно к себе под крыло
или пообрывать крылья

0

160

Оно, тогда я надеюсь, что мы будем дружить!
https://i.imgur.com/o3WXSD5.gif

0

161

https://64.media.tumblr.com/730d4bf12b37e0fd530b878da1a3abcc/a30461d7f1557574-f9/s400x600/8f742769558eb5c48cdaf25d670679b4bbbb4139.gifv https://64.media.tumblr.com/c9b461a780bb350c93d879bcbce8c8ee/a30461d7f1557574-eb/s400x600/0696a71b81b43122ebd21ae4fb54fba0f4442ce1.gifv
rooney mara

хочу быть:
[хтонь - сирена, кицунэ [с изменением внехи, естессн], прочие варианты]

коротко о:
мне крайне полюбилось реализовывать идеи, связанные с хтоническим, и я б хотела видеть гориславу в оном. ори, а я буду звать ее именно так в своей голове, девчоночка эмоций (ну нравится мне играть эмоциональных, ну хочу), вопрос в какого рода преимущественно она их испытывает - в добрую или в злую сторону себя (не определился, сорри). я фанатею по масштабному разворачиванию сюжета героев, переплетению и с основных, и через нпс, альты и прочь, вовлеченности в игровой процесс, потому, ежели и вы тоже, вэлком в лс, в тг, рада видеть, други мои. что мы с вами будем делать? будем строить сложные взаимоотношения, погружаться с самоаналитического ракурса включительно, проживать в персах и смотреть их глазами. братско_сестринские / сестро_сестринские истории приветствуются ровно также, как и влюбленческие. ибо, обобщая вышесказанное, я ищу сейчас вдохновение, мне надо гореть эпами. взамен я могу стопроцентно обещать, что не стою над душой, когда вас утягивает в себя реал, но могу заболтать, коль вы того сами захотите. таки дела.

Отредактировано Горислава Одинцова (2022-02-27 14:18:25)

+2

162

https://i.ibb.co/9rmY790/0f6ae7c240e97edd073a31cb756829d4.gif https://i.ibb.co/Pr88L6f/4f6b53afea9943935f53bcdaaefee514.gif
Angus Cloud

хочу быть:
[соловей-разбойник]

коротко о:
Ну что я могу сказать. Давайте попробуем.
Даня - чувак из тех, про которого никогда ничего не подумаешь. Так, просто мелкая шпана. Оно и на руку, пусть лучше тебя дураком да мелкой сявкой считают. Нет, Даня не из гордых, ему пофигу, какой шалупонью его считают, он таковой никогда не являлся. Уж что-что, а вакханалию Даня устраивать умеет. Всегда умел. Тот еще криминальный тамада. Все у него должно быть красиво...
Дане много лет. Ой как много. Так, что в паспорте подобное не пишут. Да и не живут столько обычные люди. Но это же обычные, верно? И с памятью у него все прекрасно. И память эта подсказывает Дане, что популярность и лишняя известность в его деле никогда не идет никому на пользу. А особенно ему. Предпочитает пускать пыль в глаза, прикидываться дурачком. Свист только выдает - мерзкая привычка.
Даня верен себе. За все года опробовал целую тьму профессий, честно пытался даже завязать, да только не выходило. А потому все чаще и чаще, он возвращался к старому и привычному разбою. Это же тоже дело тонкое... В нем очень много нюансов. Это вам не валыной помахать в 90х, тут искусство нужно, тактика, терпение. И главное - вновь не загреметь на зону. Нет, спасибо, там Дане совсем не нравилось никогда. Скучно, девушек нет, вокруг полное отсутствие эстетического удовольствия и уединения.
Даня - тихий парень. Спокойно выполняет свою работу. Ему платят, а он выбивает людям зубы, забирает, что надо (или нет - по цели заказа) и сваливает. Удобненько. Коронное оружие использует крайне редко, слишком уж приметное. А вот телескопическая дубинка - куда незаметней и эффект схожий - напрочь с ног сшибает. Конечно дальность поражения не сравнить, но что делать. Мир стал таким крошечным за столько-то веков...

мой пост:

читать

Завтрак в родном доме был одной из лучших частей в жизни Джин. Спускаясь к завтраку, она всегда знала, что все в ее жизни в порядке пока мама или папа готовят завтрак, о чем-то шутят или спорят в шутку (родители Джин никогда не спорили всерьез, так ей, по крайней мере, всегда казалось), а задержавшийся у них Томас и не думал съезжать, как бы ни это не намекала сама Джин.
- Что с той квартирой на побережье? - в очередной раз спросила она, глядя на кузена и наливая себе сок.
- ее перехватили, пока я думал... - как бы легко и беззаботно отвечал Томас, откладывая планшет с утренней газетой и отвечая на долгий взгляд Джини, - Я знаю, что ты хочешь, что бы я свалил, но не дождешься, пока не окончишь университет, девочка!
Они все еще ее подозревали. Годы опеки и контроля не прошли. С одной стороны Джин прекрасно это понимала. Пока с ней продолжал общаться ее спонсор, пока она должна была продолжать ходить на встречи анонимных наркоманов, а в ее бумажнике был жетор, отмеряющий каждый год жизни без наркотиков, ее дрожайший кузен никуда не свалит из их дома.
Впрочем родителей это явно не беспокоило. А вот самого Томаса...
- Джин, я хотел с тобой поговорить, - подобное начало никогда не сулило ничего положительного в предстоящем разговоре. ДжейБи ненавидела тяжелые разговоры за завтраком. Завтрак для нее был чем-то святым. Никто не смеет нарушать ее единение с семьей и те пол часа счастья, что обеспечивали ей хорошее настроение на день. Но Томаса явно это не волновало.
Родители как раз сели за стол, ставя блюда с оладьями и нагетсами.
-Том, в чем дело? Что-то случилось у тебя на работе? - миссис Блэквуд всегда была сама любезность, а с ее красивого лица никогда не сходила улыбка. Джин просто обожала собственных родителей, считая их по праву нетолько самыми лучшими людьми, но и самыми красивыми людьми в Новом Орлеане.
- Не у меня... - начал Том, наливая себе кофе и смотря на Джин через все пространство большого квадратного стола, - вчера в участок поступила около дюжины жалоб и сообщений о вандализме. Ночью кто-то обливал красной строительной краской дома в городе, но не все. Как показала проверка, двери принадлежали мужчинам, так или иначе, обвиненных в насилии над женщинами и детьми. Но по стечению разных обстоятельств дела были закрыты, - с каждым сказанным словом взгляд Тома просто прибивал Джин к стулу, будто она была на голгофе у креста, а у Томаса у единственного имелись гвозди и молоток. Взгляды родителей синхронно уперлись в молчащую дочь. Но на лице девушке не было ни капли страха или раскаяния. Она по-прежнему жевала свою яичницу с сосисками как ни в чем не бывало.
- Вирджиния? - голос подал отец. Он всегда называл ее полным именем, когда обращался к ней официально, - твои комментарии?
Отхлебнув кофе из чашки, она посмотрела на отца с нескрываемой любовью, продолжая улыбаться.
- Да, мы с Гвен это сделали. И сделали бы снова и снова! А знаете почему? За прошлый год в нашем городе пострадало несколько тысяч женщин от домашнего насилия! Они запуганы, им страшно, они не могут обратиться за помощью! А те, кто обращается, ее не получает!
- Но зачем нужно было пачкать их двери, милая? - мама искренне пыталась понять мотивы дочери.
- Зачем? А ты знала, что если жертва забирает свое заявление из полиции, дело тут же прекращается. То есть расследование зависит не от факта самого преступления, а лишь от заявления на него. Мама, многих женщин заставляли забирать заявления под угрозой расправы! Расследование, если оно и было, прекращалось, и доброе имя садиста оставалось незапятнанным! Мы лишь показали, рядом с кем живут граждане! Мы обратили внимание окружающих на то, какие чудовища ходят с ними по улицам, рядом с их детьми, дочерьми и сестрами! Томас! - Джин резко перевела взгляд на брата, - уж не ты ли начинал свою работу с бытовых вызовов в Нью-Йорке, прежде чем попасть в ОБН? Скажи, сколько женщин после вашего выезда действительно обращались с заявлением? Если я не ошибаюсь, в Нью-Йорке действует тот же принцип, что и в нашем штате? Сколько женщин погибало от рук своих мужей или парней? Скольких матерей убили их собственные сыновья? Мы хотим придать этому огласку! Мы пытаемся добиться прозрачности!
- Нарушая закон о защите частной собственности! - строго произнес отец, не сводя все это время глаз с дочери, - Вирджиния, мне крайне приятная твоя страсть в деле защиты женщин. Поверь, мы можем лишь радоваться такой ответственности и стремлениям, но тебе уже не пятнадцать, что бы списывать все на подростковый бунт перед полицией! И за нарушение закона ты уже отвечаешь как взрослая. А потому потрудись, пожалуйста, не попасться! - произнес мужчина, возвращаясь к блинам. За столом повисло молчание от его слов, мать и кузен Джин сидели, смотря шокировано на главу семьи, что заставило его поднять на них глаза, - Что? Я не хочу выезжать на судебный процесс по причине обвинения моей дочери в вандализме? Мне есть чем заняться! У меня гольф сегодня с заместителем мэра!
Джин очень любила своих родителей. И больше всего любила, когда Томас оставался с носом. Ей было крайне сложно скрыть ликующий вид победы над братом за этим завтраком.

Темно-зеленый пикап подъехал на площадь возле социального центра помощи женщинам. Возле его дверей уже собиралась небольшая толпа мужчин, выкрикивающих оскорбление в адрес женщин, скрывающихся за стенами центра, и тех, кто смеет им помогать и поддерживать!
- Быть мужчиной не приговор!! - скандировали собравшиеся мужики.
- Это еще что такое? - спросил кто-то из подъехавшись друзей Джин, помогая ей доставать транспаранты и столы.
- Инцелы... Те, кто не можешь найти себе партнершу и при этом во всем винит женщин. Их еще называют агрессивными девственниками. Они считают, что женщины обязаны давать каждому по первому же запросу и при этом должна быть с внешностью модели из журнала ПлейБой... - вид этих парней вызывал у Джини тошноту и омерзение. Немало времени Джин провела на сайтах этой субкультуры, читая, какие мерзости они предлагают для решения своего вопроса и изнасилование любой понравившейся им "самки" как они называли женщин в своих постах, было самым обычным из решений. Насилие, травля, нарушение прав женщин и откровенные угрозы здоровью и жизни. На практику эти парни переходили редко, как правило не хватало смелости или физической силы. Но это не делало их менее опасными для общества. Заметив компанию Джин, парни на той стороне площади переместились, выстраивавшись в одну линию и лишь громче закричав свои лозунги. Пока Джин и компания расставляли столы, забираясь на них и растягивая приготовленные плакаты, раздавали листовки с краткой информацией о статистике насилия над женщинами в Новом Орлеане, Джин достала грамофон из багажника своего пикапа, залезая на крышу своей машины.
- Сегодня! Здесь!! Мы не дадим нас запугать!! Мы обращаем внимание каждого!! Каждый день несколько женщин погибает от рук мужчин! Это их отцы! Мужья! Братья! Это те, кто считает женщину на ступень ниже в своем развитии!! Мы должны прекратить это!! Мы должны остановить насильников, садистов и ущербных!! Лишь вместе! Встав стеной!! Мы добьемся ужесточения наказания за домашнее насилие!!
Джин видела, как кучка мужиков, собравшихся перед центром, постепенно растекалась. Ей было крайне обидно, что те так быстро покидали поле боя.
- Посмотрите на них!! Эти люди считают, что женщина рождена лишь для того, что бы удовлетворять их животные инстинкты!! Они кричали здесь, что быть мужчиной не приговор! Нет!! Быть мужчиной - это ответственность перед государством! Так же как быть человеком и гражданином!! Гендер - это повод разделения людей!! Но эта трусливая свора, живущая в своем ограниченном мышлении!! Эта кучка обиженных на жизнь и трусливо сбегающая не в силах осознать, что мир ушел дальше чем они в своем развитии!! - провожая глазами растекающуюся компанию мужчин, трусливо прячущих свои плакаты, Джин заметила парня в первых рядах. Она была уверена, что он один из тех, кто слился с толпой, избавившись от своего плаката.
- Мы боремся за равные права и свободу выбора!! Смиритесь, что вы не цари во вселенной!! - крикнула она в сторону парнишки, обращая на него внимание рядом стоящих женщин.
Вдалеке послышался вой сирен полицейских машин и друзья стянули Вирджинию с каполя ее пикапа, заставляя на время заткнуться.
- еще не хватало, что бы нас всех разогнали за твои революционные крики... - произнесла кто-то из ее подруг. Взяв стопку листовок, Джин принялась раздавать собравшимся людям, рассказывая о том, что они собирают деньги в поддержку жертв домашнего насилия в честь сегодняшнего Международного Дня... Когда Вирджиния дошла до парня, который привлек ее внимание, приготовленная листовка вылетела из ее руки на пол и девушка просверлила его недовольным взглядом.
- Беги к своим дружкам... - произнесла она, отворачиваясь.

способ связи:

связаться

та я тут

+2

163

извините, но лучше спросить за ранее, а то потом ждать, да уходить...
Будет ли нужен парень-дрема с ммм... административно преследуемыми предпочтениями 😊 или лучше не стоит?

0

164

понял , жалко. уберите пожалуйста и этот и предыдущий пост, мой он был.

Отредактировано Дрема (2022-03-15 01:11:17)

0

165

Джозеф Морган

хочу быть:
[Хтонь]

коротко о:
- Влом думать
- обладатель дара огня
- Злой, любитель драться, хам, грубиян, но весельчак. Умеет всех задолбать! Его многие мечтают придушить, как минимум
- маскируется под любителя драк, внутри тот ещё безумец.
- Обладатель извращённой фантазии
- Ненавидит скуку
- В этой жизни держит свой бойцовский клуб без правил. Работает вышибалой

мой пост:

читать

а он нужен?

способ связи:

связаться

пока тут, но если устрою, могу дать потом

----------------
а я ещё играю с внехой Эда Вествика. Если "ОГНЕННЫЙ" - это фарш, кишки и эффектность, то второй - это садист, по типу "больше боли, меньше крови", наглая и порочная сволочь, не лишённый манер. Упирает на эффективность, знает толк в пытках, направленных на боль при минимуме повреждений. Хладнокровный, если не доведут.
------------

Друг попросил узнать насчёт роли Соловья-Разбойника.

0

166

Место обитания - Москва, или на крайний - Питер.

0

167

Огненный написал(а):

Джозеф Морган
хочу быть:
[Хтонь]

коротко о:
— Влом думать
— обладатель дара огня
— Злой, любитель драться, хам, грубиян, но весельчак. Умеет всех задолбать! Его многие мечтают придушить, как минимум
— маскируется под любителя драк, внутри тот ещё безумец.
— Обладатель извращённой фантазии
— Ненавидит скуку
— В этой жизни держит свой бойцовский клуб без правил. Работает вышибалой

мой пост:

способ связи:

----------------
а я ещё играю с внехой Эда Вествика. Если "ОГНЕННЫЙ" — это фарш, кишки и эффектность, то второй — это садист, по типу "больше боли, меньше крови", наглая и порочная сволочь, не лишённый манер. Упирает на эффективность, знает толк в пытках, направленных на боль при минимуме повреждений. Хладнокровный, если не доведут.
------------

Друг попросил узнать насчёт роли Соловья-Разбойника.

Щас я к вам своего друга направлю. Думаю, будет интересно.

Отредактировано Юра Брагин (2022-03-22 17:14:32)

0

168

А к кому? Ко мне или другу, который за Соловья?

0

169

Огненный, приветствую. Как на счёт зафрендить наших персонажей? Я бы не отказался чтоб был такой друг, который и ввязаться во что-то не больно чистое может за компанию или по просьбе.

0

170

Я не против, но для начала выбрать бы мне Хтонь под типаж

0

171

Огненный, Горыныч?

0

172

А твой персонаж где обитает? А то московские Аспид и Горыныч заняты

0

173

Огненный написал(а):

Я не против, но для начала выбрать бы мне Хтонь под типаж

Берите Питер))
К тому же.
"местожительство определяется по самому частому месту пребыванию.
по сути, ты можешь перемещаться туда-сюда, тебя никто не остановит. сегодня — москва, завтра — карелия, но хочется обозначить тот населенный пункт, где ты бываешь чаще всего. чтобы новичок, который придёт играть, знал локацию, в которой находится интересный ему человек. (хотя всегда можно поехать, переехать и тд. так что список — это просто формальность)."

0

174

Огненный, в Питере с Юрой тусуемся😁😁😁

Отредактировано Миша Шибанов (2022-03-22 17:28:05)

0

175

А если 50 на 50? 50 Москва и 50 Питер?

0

176

Огненный, ну будем кататься значит)

0

177

А официально-формально мне в Питере? Хехе. Ты будешь кусать за бочок, я...поджигать

0

178

А как это может быть одна и та же хтонь в более, чем одном экземпляре?

0

179

Огненный, будем творить дичь, но так, чтоб посадить тебя не пришлось потом)))😂

0

180

Миша Шибанов написал(а):

Огненный, будем творить дичь, но так, чтоб посадить тебя не пришлось потом)))😂

я за любой кипишь кроме голодухи

0

Вы здесь » у холмов » Нужные » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно