вверх вниз
мистика // США // выживание
кинь на карту
Здесь делается вжух 🪄

у холмов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » у холмов » Нужные » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 194

1

https://i.imgur.com/KCCCmrp.png

ты хочешь к нам на ролевую, но не знаешь кем прийти и как начать игру? тогда это тема для тебя. обрисуй несколькими предложениями свою идею и закинь удочку, может тебе попадётся твоя собственная золотая рыбка.

визуальное оформление на твой вкус*
имя внешности

хочу быть:
[человек, хтонь, тонко-чувствующий. указание на возможные связи]

коротко о:

мой пост:

читать

способ связи:

связаться
Код:
[align=center]визуальное оформление на твой вкус*
[b]имя внешности[/b][/align]
[align=center][font=Balkara][size=20]хочу быть:[/size][/font] [/align]
[align=center][человек, хтонь, тонко-чувствующий. указание на возможные связи][/align]

[align=center][font=Balkara][size=15]коротко о:[/size][/font][/align]

[align=center][font=Balkara][size=15]мой пост:[/size][/font] [/align]
[spoiler="читать"][/spoiler]

[align=center][font=Balkara][size=15]способ связи:[/size][/font] [/align]
[spoiler="связаться"][/spoiler]

0

121

ATL,Mnogoznaal, а так готов выслушать ваши предложения

хочу быть:
[человек слишком скучно для него, хтонь, тонко-чувствующий вот это возможно. Хочется быть для кого-то близким, любимым, злом, сукой]

коротко о:
Скорее тут все слишком банально, но я попробую описать, как и что я вижу.

Ваня Мезенцев (Меза) – родился в обычной семье. Мама учительница русского языка, а папа инженер на заводе. Все просто.

У Вани есть еще младшая сестра и старший брат, но с ним он не общается с 18 лет, а вот сестру любит и защищает.

В школе учился на средний балл, ума не хватило закончить 11 классов и он просто ушел в колледж обучаться на автомеханика. Тут тоже все просто, но до момента пока парню не стукнуло 18. Как выше сказал с братом не общаемся из-за пристрастие Вани к наркоте. Подсел он достаточно быстро и этого брат не принял и не помог ему выйти из говна.

Плохая компания, куча долгов, наркота нужна все больше, а в родном городе оставаться становиться слишком опасно.

Бросив все переезжает в Питре, где через старых знакомых устраивается в местный клуб на должность управляющего. Девочки, наркота все так же, но тут его не интересует первый вариант, так как с 20 лет он четко понял для себя, что его тянет на мальчиков.

Для прикрытия своих наклонностей перед старшими находит себе девушки и просто наслаждается ее присутствием рядом, но при этом ищет каждый раз себе нового партера.

В клубе он заработал авторитет за год и тут же начал участвовать в больших наркосделках, после ему доверили быть сутенером и вот жизнь налаживается, но прошлое успело догнать его. Что дальше? А вот хз.

мой пост:

пост

если зайдет идея скину

способ связи:

связаться

пока ЛС, а потом перейдем куда надо

0

122

А ну,ну, на ум тут же приходит песня эминема с его коронной now this looks like a job for me, потому что ты, кажется, тот, кого я искала для своего персонажа всю жизнь
не могу написать в лс, так как сообщение оставлено в форме гостя, так что если все еще есть желание, можешь ознакомиться с моей анкетой, если что, спишемся
эдуард чумаков, 23

+1

123

Эдуард Чумаков-Хметевский,
а гость не сможет прочитать анкету, поэтому я предлагаю
А ну,ну, зарегистрироваться вам и списаться в лс с:

+2

124

у меня лапки
timothée chalamet, даня милохин, нууу вы поняли, короче, все меняется

хочу быть:
[человек, хтонь (возможно), тонко-чувствующий (более вероятно)]

коротко о:
короче, я осознаю, что сейчас перед праздниками глупо врываться куда-то вот с ноги и кричать возьмите меня иначе я сам вас возьму, но все-таки попробую. мой друг сказал, на реалы идти одному гиблое дело, будешь болтаться как… айсберг в океане в гордом, но одиночестве. но может мне повезет на этот раз?

ну начну с похвалы дизайна, клевой идеей, а также целую ваши талантливые лапки за активный актив.
как уже понятно по предложенным внешностям, играть я хочу кого-то тонкого да звонкого, возможно, еврейской наружности, но с нацистким характером простите меня за эту шутку и не баньте пассивная агрессия прилагается, фабрика стекла и абьюз тоже.

что могу придумать? из самого-самого банального -  мажорчика, что совершил какой-то страшный поступок. ну знаете, ехал на порше, бухой в хлам, задавил человека. типичный вечер пятницы такой сериальный. а потом тут несколько вариантов – папка помогает сыночку бежать с поддельными документами, но вылететь из страны корзиночка не успевает и перебирается в другой город, где живет с чистого холодильника, работает работу и вообще пытается выживать в мире без последнего айфона на руках.
тут можно накрутить, возможно, кто-то из нового окружения узнает молодого человека и начинает его шантажировать, будто бы он и сам не рад обратно присосаться к папеньким деньгам. или находят все-таки близкие люди убитого им человека и тут тоже драма. или по ходу дела папеньку снимают с должности, и сыночка остается сам по себе до конца дней своих. или может все это блеф, никого он не сбивал на машине, а просто так решили избавиться от непутевого наследника? короче, пусть банальщина в виде типичного паренька-из-богатой семьи вас не особо пугает, я сам ее боюсь, ибо привык прям гонять мужиков – мужиков, а тут захотелось чего-то нового и, может, вкусного.
если прям захочется в мистику, то могу взять тонко чувствующего человека или какого-нибудь царевича.
кого ищу? друзей (старых или новых) тех, кому можно рассказать о секрете, тех, кого можно посбивать на машине, гей-тему надеюсь меня тут не убьют за это с взаимным абьзом до конца дней наших, умную да красивую для сокрытия пидоской натуры
всех с наступающим, что ли

мой пост:

читать

я не особо верю, что с левым постом на левую тему смогу себя качественно продать, но если все таки кому надо, то бегите в лс, покажу все своим места
но заранее - могу писать от третьего лица или первого, без птиц, от 3к до бесконечности, пост в неделю, иногда чаще

способ связи:

связаться

лс, тележка

Отредактировано лучше айфона (2021-12-27 19:08:12)

+5

125

лучше айфона, го дружить богатыми семьями

+2

126

лучше айфона написал(а):

гей-тему надеюсь меня тут не убьют за это с взаимным абьзом до конца дней наших.

наше любимое

лучше айфона написал(а):

пассивная агрессия прилагается, фабрика стекла и абьюз тоже.

и это тоже!

лучше айфона написал(а):

ну начну с похвалы дизайна, клевой идеей, а также целую ваши талантливые лапки за активный актив.

спасибо огромное
нам безумно приятно

лучше айфона,
я уверен, что ребята тебя заберут на изи
даже дружеские штуки и альты мы играем тонко и звонко, что изи подойдёт образу твоего персонажа с;
а ещё у нас куча талантливых графистов, вдруг мы и этим подкупить можем

+1

127

Юра Орлов,
я и в гостиной у себя постелить могу

+1

128

лучше айфона, странно еврей а педали газа не забоялся простите христа ради
за любой ебанутый движ всеми четырьмя лапами за, приходи

+5

129

Фома Вайц, я уже покупаю билет
и выезжаю лежать у тебя в гостиной

Кеша Филатов, прощаем все тебя
но только ради христа (с) иса

+3

130

лучше айфона, мы нашли тебе много друзей
это ли не счастье но душа летела над лужами

+1

131

лучше айфона, готов создать для тебя твиночка, веришь

+1

132

Игнат Карелин,
доброе утро

+1

133

Фома Вайц, привет дурачок

+1

134

Фома Вайц, ща я тебе устрою в дбд

+1

135

Игнат Карелин,
жду
тебе в коридоре постелить?

+1

136

лучше айфона,
если что у нас везде флудить можно, кроме мыслей и нытья

+1

137

Фома Вайц, только коридор для меня да
отношение увидено

+1

138

Юра Орлов написал(а):

го дружить богатыми семьями

я с радостью дружить готов и всячески кошмарить этих бедняков

Фома Вайц написал(а):

наше любимое

рад, мне как-то на одном русреале стали пояснять за то, что в россии-матушки педиков нет, а если и есть, то их мало очень и они вообще в этом вашем реале достали, а потому нафиг их в славянско игровое тянуть

Игнат Карелин написал(а):

лучше айфона, готов создать для тебя твиночка, веришь

это самое милое предложение, что я слышал за последние месяцы своего существования

+2

139

лучше айфона, тогда пиши мне в телегу и мы придумаем на покушать стекла, абьюза и гейской любви sour_sour_cherry

Отредактировано Игнат Карелин (2021-12-27 22:01:45)

+2

140

лучше айфона,
тебе не тот русский реал попался
добро пожаловать на наши оргии

+3

141

Игнат Карелин,
а ну ты поэтому меня сейчас не прикрыл да

+1

142

дружба крепкая не сломается друзья

+1

143

лучше айфона написал(а):

я с радостью дружить готов и всячески кошмарить этих бедняков

тогда принимаю вас в свои медвежьи объятия

+1

144

Фома Вайц, я прикрывал, вообще-то
с часами даже спасал тебя
видел
а обещал продавать

+1

145

лучше айфона, Игнат Карелин, хочу от вас шаламе, конечно.

+2

146

лучше айфона, чел я готов быть твоим другом в новом городе и по совместительству триггером всех твоих раскрытий\шантажей\несчастий по причине своей хтонической сущности
то шо это моя вина я тебе конечно не скажу но вот поплакаться мне или позвонить в ночи с просьбой помочь разобраться с шантажистом [ рус. всё усугубить ] — ето запросто

+2

147

красивый сладкий с клубничной глазурью хуй
владислав коноплёв ; три дня дождя ; aron piper ; @levsky_ ; @xolidayboy and ect.

хочу быть:
[хтонь, тонко-чувствующий; загнивший ликорис и плохое воспоминание]

коротко о:

( разрушительное безобразие, «змей», тот, кто привык разрушать, не чувствуя собственной боли ; выращенный богатыми родителями монстр, которого стоило давно уже приручить ; masochistic vibes ; забудь его имя ; проблемы с контролем гнева, богатенькими родителями и ногой )

глаза — жёлтые шарики солнца; глаза — змеиные усадьбы, глаза — яичные желтки, разбившиеся секунду назад о керамическую посуду; змей смотрит вскользь, усмехается линией тонкой белой лески, вспаривающей кожу, словно мясорубка. он смотрит разбивающейся бесконечностью о пожитки человечества, он есть многочисленное количество репродукций гойи, само воплощение сатурна, пожирающего сына — у змея хриплый смех, шипящие змеиные окончания, тремор рук, когда слишком сильно чего-то хочется. широкий рот растягивается, чьи-то руки озверело хватают змея, пока тот захлёбывается в коктейле из собственной слюны и крови, он бы солгал, если бы сказал, что это ему не нравится ( глаза выжирают всё живое, глаза — смерть, голос, который трескается о психотропные деревянные столбы, о депрессивные улицы шумного района, о вздутое стекло и такие же раны по всему телу, словно кто-то рембрандтовыми кистями разрисовал над костями и голыми сухожилиями ).

зубы стучат об сахарные клубничные конфеты, пожёванный сигаретный фильтр и белесые стоматитены во рту. змей не знает, что такое любовь. наверное, не знает, что это и обозначает вовсе, он смотрит на отца, который никогда в жизни и не нуждался в такой слабости. он смотрит через призму прошлого и с деревянных фоторамок на снимки, и не понимает, что есть любовь. сигарета выскакивает изо рта, а руки опустело свисают через железные перила моста. змей знает лишь одну истину: любви не существует и, если он спрыгнет с моста, он ничего не почувствует.

вообщем, ищу boys luv, которая может и взрастила в змее всю эту злобу на весь мир и на всё живое, а может лишь просто пробудила побыстрее, может это был неудачный наркотрип с барыгой, а может просто отвергнутая змеева любовь ; ищу поцика, которому в школе сломал пальцы и лишил мечты играть на фортепиано на профессионально-академическом уровне до премиум-класса людей, которые, то доставляли хлопот, то наоборот могли сыграть важную роль в каком-то деле_или_даже_жизни;

мой пост:

читать

пришлю при необходимости

способ связи:

связаться

лс

+4

148

змей, история про пианино и пальцы ахуенная

0

149

змей, тдд - топ чувак, бери его, ок да,
а ещё ты охуенно пишешь,
пригоняй, крч, с ногами_руками оторвут

0

150

змей,
слушай, пальцы мне хуй оторвешь, но вот могу дружбанчиком побыть мудак мудака везде найдет
так что да, приполза греться, а там может и твоего пианиста найдем
тут все лапы такие лаповые!

+1

Вы здесь » у холмов » Нужные » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно