вверх вниз
мистика // США // выживание
кинь на карту
Здесь делается вжух 🪄

у холмов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » у холмов » Первое слово » Гостевая о.2

Гостевая о.2

Сообщений 271 страница 300 из 481

1

добро пожаловать!

https://i.imgur.com/k0V9Xps.png

название: у холмов есть глаза
жанр: русреал, славянская мифология
территория: вся россия, можно кататься туда-сюда
система игры: эпизодическая
дата создания: 21.07.2021

администрация:
фома николаевич х по всем вопросам - тг: @dead ripley
иешуа романович х просто красивые глаза - тг: @gofmant
антон арсеньевич х можно спрашивать всё, кроме интимок - тг: @pochtibogdan

внешность придерживается на три дня включительно. продлить можно до двух раз, потом - перерыв. либо по договоренности с администрацией (например, ты очень активно флудишь - это зачтется в карму).
задавать вопросы касательно того, кого и как тебе взять - можно и нужно. отвечать может любой представитель нашего ролевого сообщества. главное - без флудопотока.
ты можешь обратиться как ко всем администраторам в целом, так и к какому-либо отдельно и в частности.

* фамилии повторять нельзя. только если нет особых исключений (например, договорённость между игроками);
* мы не придерживаем хтонь, но есть исключения:
[x] - дубли больше не_возможны.

Код:
имя внешности - твой ник

1.08
данила холодков - лангольеры
dua lipa - липочка
илья макаров - мишаня
мила ершова - машаня
петя плосков - sweden family
гоша карцев - sweden family
женя калинкин - sweden family
даша касьян - sweden family
андрей петров и его ноги - йеша

+2

271

Доброго времени суток.
Все хожу, присматриваюсь, у вас очень интересная тематика. Подскажите, пожалуйста, какие профессии в человеческом мире сейчас были бы актуальны в игре? И считается ли, например, ведунья с классическим толкованием этого слова - вещие сны, предсказания - хтонью или это больше человек с куском магических способностей из-за дальнего родства с нечистью/чем-то ещё?

0

272

Тук-тук, доброго дня! Вообще мне нужна помощница. Ну или жена…) собирался вот на нее заявку писать)

0

273

О, звучит чудесно. А можно список требований/пожеланий к помощнице и упоминалось ли о ней что-то конкретное в игре? Жену лешего я, боюсь, не потяну, по крайней мере сходу, а вот помогать - это всегда с радостью

0

274

Тук-тук, приходи обязательно! кто-нибудь точно в игру потянет такую прекрасную крошку  https://i.imgur.com/Oyt5TYZ.png

0

275

Тук-тук, выпускница юридического факультета, уголовно-правовой специализации, которую богатый папа устроил в Следственный комитет. Вопреки шаблону девушка отличница, способная, схватывает налету, чем весьма нравится своему начальнику. Какое то время пыталась встречаться с его другом - Мишей Шибановым, но у них так и не сложилось. В игре пока о ней не упоминалось.
Требований как таковых нет, главное чтобы любили своего персонажа и не пропадали)

Отредактировано Юра Брагин (2022-03-23 13:46:45)

0

276

Специалитет но национальной безопасности подойдёт в качестве образования персонажа? Просто, вроде, после юридического необходим дополнительно учиться для службы в СК, а после нацбезопасности можно без дополнительной подготовки.
И какой, ориентировочно, должен быть возраст и срок службы у вас под началом и в СК в целом? Что стало с Мишей, отношения в целом остались нейтральными/дружескими или испортились?

0

277

Тук-тук написал(а):

Специалитет но национальной безопасности подойдёт в качестве образования персонажа? Просто, вроде, после юридического необходим дополнительно учиться для службы в СК, а после нацбезопасности можно без дополнительной подготовки.
И какой, ориентировочно, должен быть возраст и срок службы у вас под началом и в СК в целом? Что стало с Мишей, отношения в целом остались нейтральными/дружескими или испортились?

Нет, ничего не нужно дополнительного. Нац.безопасность… Думаю, да. По распределению после института, преддипломной практики 22 и далее. С Мишей, думаю разбежались по обоюдному согласию и из за несхожести характеров, но и частично из -за меня. А насчёт отношений, ну думаю друзьями все же остались))
Я сейчас его сюда позову) пообщайтесь)

0

278

Тук-тук написал(а):

Что стало с Мишей,

не сошлись характерами, не сошлись из-за работы, ну и Миша влюбился просто в Юру по уши, до метки на его шее и положения пары, не смотря на наличие супруги😂😂😂😂

+1

279

Как у вас тут весело) Главное чтоб без кусей за бочок)
22 - это сильно мало, там только пять с половиной лет после школы учиться, а я ещё поработать сколько-то хочу)  А что начнет всяких мистических штук? К вам лучше приходить человеком или тоже кем-нибудь с магическими штуками по типу предсказаний и вещих снов?

0

280

Тук-тук написал(а):

Как у вас тут весело) Главное чтоб без кусей за бочок)
22 — это сильно мало, там только пять с половиной лет после школы учиться, а я ещё поработать сколько-то хочу)  А что начнет всяких мистических штук? К вам лучше приходить человеком или тоже кем-нибудь с магическими штуками по типу предсказаний и вещих снов?

Да не говорите)))
Это как минимальный предел, а так можно, 28-30. Но в 28 думаю Вы должны уже быть капитаном, не меньше.
Насчёт магии. Вещие сны это прям интересно, мне было бы любопытно во все этом с вашей помощью разбираться))

0

281

Давайте тогда 25? Как раз около полутора лет после выпуска и под вашим началом. Буду очень благодарна, если сориентируете по званию, которое тогда бы полагалось
В ближайшее время тогда постараюсь зарегистрироваться и разобраться, что тут происходит)

0

282

Тук-тук написал(а):

Давайте тогда 25? Как раз около полутора лет после выпуска и под вашим началом. Буду очень благодарна, если сориентируете по званию, которое тогда бы полагалось
В ближайшее время тогда постараюсь зарегистрироваться и разобраться, что тут происходит)

Давайте 25. В 25 Вы, если слушались меня и не косячили, вполне себе старший лейтенант.
Разбирайтесь, конечно, регистрируйтесь. Если что, свободно пишите мне в ЛС.

+1

283

всем спасибо  https://i.imgur.com/j8l7Fan.png

0

284

а продлите бронь в честь тупящего интернета)

+1

285

елисей рудой,
готово, солнышко ♥️

0

286

а давайте мне на подумОть да ладно я уже подумОл но всё же https://i.imgur.com/q8Gr2nW.jpg

Код:
machine gun kelly - антоша

+6

287

Антоша Смузин,
ещё одна анкета?
ого

+1

288

Антоша Смузин написал(а):

machine gun kelly - антоша

я могу тебя сразу забанить?

+4

289

Иешуа Рапопорт написал(а):

я могу тебя сразу забанить?

да.

+2

290

много внех тут крутых придерживают

+1

291

Зои Кэш написал(а):

много внех тут крутых придерживают

тоже хочешь?

+1

292

Код:
nam yoonsoo - егор айдарбаев

переезжаю в россию матушку по акации. придержите, пожалуйста

+4

293

Егор Айдарбаев,
как же офигенно! очень ждём ♥️

0

294

дратути.
расскажите, пожалуйста,

а) можно ли у вас организовать какую-нибудь конторку в помощь хтонюшкам - выдавать им свидетельства о рождении/смерти, загранпаспорта, ставить на учет в налоговой, из бесправных сказочных ноунеймов делать честных российских граждан? мне напели, что каждая хтонь решает этот вопрос по своему путем колдунства, но наверняка не всем такое по силам, а тут бы я, хитрый грузин, за ответные услуги-то подсобил.

б) правильно ли я понимаю, что возможны дубли хтонюшек, если селиться в разных городах?

+5

295

леван данелия,
привет!
во-первых, полагаю, что если задумка не противостоит законам логики, то не вижу никаких ограничений в данном случае. как по мне, идея супер!
во-вторых, совершенно верно. дубли хтоней возможны, если вы в разных городах.

+2

296

за-ме-ча-тель-но!
в таком случае придержите:

Код:
ваган сароян - данилка

+3

297

леван данелия,
срочно задержан

+2

298

леван данелия написал(а):

мне напели, что каждая хтонь решает этот вопрос по своему

сначала прочитала «наплели» и хотела начать ОРАТЬ

+3

299

продлите нас с елисеем ещё разок, пожалуйста. мы выбираемся из болотных дел и скоро будем

+1

300

Егор Айдарбаев,
да, конечно.
ждём!

0

Вы здесь » у холмов » Первое слово » Гостевая о.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно